O разногласиях в любви

1.Любовь лишь при взаимности живет, а нет ее, так все равно умрет.

2.Эгоизм - любви помеха, кто эгоиста полюбил- тому уж не до смеха.

3.Фригидность к импотенции ведет, вопрос любви уж не встает.

4.Любовь и месть за другом ходят, к добру шаги их не приводят.

5.Скорость в близких отношениях, приводит к быстрой разлуке.

6.Любовь изранена разлукой ,но без нее жизнь станет мукой.

7.Если в душе любовь горька, значит в жизни она не нужна.

8.Любовь и гордость - два врага, любовь пред гордостью слаба.

9.Если б знать любви конец, разбитых не было сердец.

10.Любовь усталости не знает, бывает чувства пропадают.

11.К себе сложно стерву приручить, волка в конуру легче залучить.

12.Некоторые платят за любовь вперед, остальные расплачиваются после.

13.Любовь все жаждут, обсуждают, но в большинстве своем страдают.

14.Ожидание свиданья, есть унижение желанья.

15Любовь в отличие от насморка может привести к летальному исходу.

16.При взаимной любви обид не бывает, но если обидели, редко прощают.

17.Коль сердце и разум вступают в борьбу, любовь тем скорее тянет ко дну.

18.Любовь ушла, то дружбы уж не жди, скорей в Сахаре выпадут дожди.

19.Мужа легче поменять, чем характер изменять.

20.Любовь - тяжелая работа, пахать так многим неохота.
   Все хотят чтоб их любили, лишь работать...подзабыли.

21.Как любовь удержать? Никто ведь не знает и каждый по своему, в жизни страдает...


Рецензии
Угу... хорошо... сколько любовь ни корми, а она на сторону смотрит...

Швейк   29.10.2012 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Александр Андреевич Смирнов   30.10.2012 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.