Кризис...

У меня подружек мало.

Мало стало и друзей...

Вот соседка вдруг пропала.

Это кризис всё злодей.


Мне ведь кушать что то надо,

Набираться больше сил.

Завтра съем соседа гада,

Чтобы мозг не выносил.


Вкусней всех был друг Серёжка.

Он маячил под окном.

Его тушила я с картошкой,

Запивала всё вином.


Накручу котлет из мяса.

Ножки, ручки в холодец.

Лет на пять уже запасов.

Я ведь просто молодец.


Рецензии
Хорошо бы съесть всех злых...)))
Инте-рес-но!

Ольга Дорохина-Карасева   07.06.2017 12:30     Заявить о нарушении