За ночью день

  Какие ветры
  Над нами  веят,
  По жизни  метры
  Судьбой отмерят.
             
  Ведь жизнь борьба,
  И без тернового венца,
  По ней ходьба
  До самого конца.
             
  Дано узнать
  Конец той боли,
  И вновь дерзать
  Собравши силу воли.
             
  Таков удел
  Начертан  нам,
  Кто  не успел
  Виновен сам.
               
  И не сойти с пути
  Чертоги обходя,
  Своё призвание найти
  Спокойствие 
  И веру, обретя.    

  Придёт рассвет,
  За ночью  день,
  И яркий свет
  Рассеет  тень.


Рецензии