Я любви большой не обещаю...

Я любви большой не обещаю,
Но частичку сердца подарю.
Как себя с тобой вести не знаю.
И при встрече глупость говорю.

Образ твой всё время вспоминаю.
И забыть твой голос не могу.
Представляю, как с тобой лежим мы
На морском песчаном берегу.

Вот бы улететь с тобой подальше
От ненужных, лишних нам людей.
И побыть вдвоём, хоть не на долго
В роли двух влюблённых лебедей.


Рецензии