Не поверю, если скажешь, что не любишь

Не поверю, если скажешь, что не любишь.
Не поверю, что ты мной не дорожишь.
Не поверю, что меня забудешь,
Даже если на край света убежишь.

Знаю, что по мне сейчас скучаешь.
Моё имя шепчешь ты во сне.
Наши встречи часто вспоминаешь,
И мечтаешь прилететь ко мне.

Ждёшь момента, чтоб услышать голос,
"Я СКУЧАЮ"тихо прошептать.
А потом мой голос с умиленьем
Ещё очень долго вспоминать.

Бросить бы всё к чёрту и умчаться...
С ног на голову поставить эту жизнь.
Подбежать, к груди твоей прижаться,
Чтоб не смог никто нас разлучить.


Рецензии