***

Разогрелось воображение ливневым променадом,
отпечатывая сердцем стук каблучков
по мосту влюблённых,
где замочки на цепочках прикреплены,
прилеплены...
Захотелось...
Но...
А вдруг - увидишь,
А вдруг - прочтёшь,
А вдруг - поймешь...


Рецензии