Первый, сказавший слово

В мире гортанных звуков,
Темных ночей без снов
Первый, сказавший слово,
Богом был наречен...

И что не называл Он,
Передавали из уст в уста
НЕБО ЗЕМЛЯ ПРИРОДА
РАДОСТЬ ЛЮБОВЬ КРАСОТА

Мир заиграл, заискрился,
Как Бог его разрисовал!!!
Но первое гиблое слово
Придумали Ева? Адам?

А люди и его подхватили,
Как и раньше думали - дар..
Краски мира светили иначе
ГРЕХ НАГОТА ИЗЪЯН

Возомнили себя богами,
Нагортанили столько слов.
И рознятся теперь языками,
И не счесть словоблудливых ртов...


Рецензии
В точку попали! Что сеем , то и получим,результат уже виден.

Абросимова 2   20.05.2012 21:28     Заявить о нарушении