Розовые лепестки

Цветок… нежнейшее созданье, он раскрывает лепестки
И манит к тайне обладанья: страсти, нежности, мечты.

И лепестки дрожат в истоме, от губ пытаясь ускользнуть
Но неизбежны лобызанья и нежных пыток долгий путь.

Бутон раскрыт, огонь, стенанья соприкасаются в тиши,
А в самом центре мирозданья, бутончик маленькой души.


Рецензии