вчера

я отрезала память
что хранилась в моих волосах
и по-новому стала опять
заливать свои баки
благо есть ещё мелочь
в моих сшитых из неба карманах
благо видят глаза ещё
эти дорожные знаки

я оставила вещи
и взяла лишь с собою одно
ощущение радости
этого нового солнца
ну а старый сарай
в том котором разбито окно
с волосами моими в ведре
пусть в "вчера" остаётся


Рецензии