Годовщина

Да, год наверное не малый срок
Вот как считаешь ты?
Нет, нет, молчи, я заготовил рифму в прок
Позволь ей расцвести.

Писать о том, что надо нам, назад свой кинуть взор
Желанья не было во мне и я те строки стер.

Нет, я хочу, чтоб мы с тобой взглянули бы вперед,
Где много светлых, теплых дней и наш подъем и взлет.

Давай поднимем выше звезд бокалы с кровью лоз
И восхвалим с тобой тот  год, что счастье нам принес.


Рецензии