Ты поселил в душе моей тепло

Ты поселил в душе моей тепло.
Оно исходит от твоей улыбки.
Его я пью глотками, как вино,
И пусть вокруг всё призрачно и зыбко.

Совсем не важно, что всему виной,
Мне хочется любви твоей напиться,
Такой безумной, странной, неземной,
И воспарить на крыльях ее птицей.

Чтобы на сердце приглушить мне боль,
От страшной неожиданной потери.
Тебя благодарю я за любовь,
В которую так хочется поверить.


Рецензии
В любови должны мы верить все,
Иначе трудно будет жить,
Любовь приходит к нам из вне,
Но мы должны ей дорожить.
Спасибо за чудесный стих.
С теплом и любовью. Владимир.

Владимир Сологубов   30.11.2015 12:22     Заявить о нарушении