Зима пришла...

Всю ночь пороша белая мела,
Укутав город белым покрывалом.
Дрожат огни натружено - устало,
Высвечиваясь окнами в домах.

Плетением ажурным, кружева,
Одели ветви дремлющих деревьев.
Серебряным узором хрупких звеньев,
Ночной волшебник двор околдовал.

Зима пришла! Но мне ее творенье,
Вселяет не уныние, а взлет
Безумных мыслей, и душа поет,
От этой красоты и восхищенья...


Рецензии
Спасибо красиво про зиму
с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   30.11.2015 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.