Мой клуб Матросова 2часть

Клуб…, клуб…, клуб…!
Ты наш сегодня, и не наш…
Не удалить тебя, как зуб,
Не потерять, как карандаш.

Из сердца вырвать невозможно,
Того, что было много лет.
Ты, не трава, не подорожник.
Воспоминаний ты, букет!

Ты, помнишь, как Серёга, летом
В футбол играли не слабо,
Аплодисментами,  согреты,
и до сих пор в душе тепло.

Девчонки, те играли хуже…
В пионерболе; сетка, мяч…
Да, не было меж ними дружбы
И… потеря сразу же подач!

Как Женька в шахматы играл!
Вам шахматы, не мяч ручной…
И я ему там помогал.
 Ну, нашёлся блин Корчной!

А Алекс, как старался, Ромка!
Нам в эстафетах повезло…
В их механизмах нет поломок,
Мы выиграли всем назло!

 Спектакль помнишь, в конце лета,
Причёски, платья и банты…
Так и стану я поэтом,
 Да сбудутся твои мечты!

Клуб…, клуб…, клуб…!
Ты, наш сегодня, и не наш
Не удалить тебя, как зуб,
не  потерять, как карандаш.

Из сердца вырвать невозможно,
того, что было много лет …
Ты, не трава, не подорожник
Воспоминаний ты, букет!


Рецензии