как они зажгли в аду огни

пустые обещания и слёзы расставания
пропало вдруг желание
жить
она ушла до завтрака и лишь сказала жакло так
друг друга перестали мы
любить
сидел и ждал он у окна но знал что не прийдет она
не получилось у неё его
простить
прошел закат пришел рассвет но счастья в жизни больше нет
и боль свою решил он
отпустить
он прыгнул с высоты тоски туда где времени пески
от одиночества помогут
убежать
никак не ожидал что там среди десятков дивных дам
его уже устала она 
ждать
уверенней смелей была не долго думала она
чем лучше будет вены ей
вскрывать
и вот опять нашлись они и все зажглись в аду огни
любовь больше не будут
убивать

наивно думали забыть и чувствам дать своим остыть
но всё же не сумели
разлюбить
не каждому дано понять что за любовь нужно страдать
и быть всегда готовым
умирать
уж лучше в пламени в аду чем в осени цветном саду
лишь только бы любимых не
терять
давайте же чтобы без боли найдем в себе остатки воли
чтоб не убить себя а
поменять


Рецензии