междометия

О да, о да. о да.
кружится голова.
танцует все вокруг:
земля ли небеса,
да,ветренно пока.

О нет. о нет, о нет.
и не звучит кларнет.
и это не фогот.
да, инструмент не тот:
то воет ветер-кот.

Еще, еще, еще
я жду когда придет
не зной, не снегопад,
и не листопад.
моей весны -парад.


Рецензии