Затем!!!

Мне хочется снега.
И холодной зимы.
Когда можно побегать в лесу.
Когда можно отдаться псу,
И в бою его победить.
                Эльда   АЛЭН *

               

               

                О,  АЛЭН,  тёзка  и  поэт!
                ЗАЧЕМ(!!!) ко Псу сбежала от меня !
                Волчица ты – я  разгадал секрет.**
                И  понял  это,  стоя  возле  пня,
                Когда, как пень, вдруг замер на ходу,
                Когда  увидел   на  свою  беду :
                Ты  жертвенно, сама того не зная,
                Псу отдавалась прямо на снегу,
                ЗАТЕМ(!!!),  порвав его...  за  ради стаи !!!
                (!!! ~ ! ~ ... ~ ~ ~!!! )



    *http://www.stihi.ru/2010/11/05/5619
 
  **Ильф И. , Петров Е.  Золотой телёнок :   
      — Варвара! — сказал он в нос. — Неужели ты в самом деле уходишь от меня к Птибурдукову?   
      Ответа не было.
      — Волчица ты, — неуверенно объявил Лоханкин, — тебя я презираю, к Птибурдукову ты уходишь от меня...


Рецензии