К Тебе...

Ох…, люблю дождливую погоду...
Хоть и грустно на душе,
Но и грусть, она по мне...
Не мешает, не толчётся
В голове...
Лишь проходит меркнет, тает,
А в нутри всё замирает
В ожидании к тебе...


Рецензии