Ах, это детство

звук, запах, пальцы, кремы, простынь,
Но ни слова про это, до или после.
...знать бы теперь где ты, с кем-то...
просто рос я и не задавал таких вопросов,
зато в другом превзошел себя и превознес
тебя к звездам, а после вил гнезда
в воздухе пока не пошел снег.
Мне так легче - когда не в сердце,
а в печень, когда меч мой не знает покой
и очерчивает образ той единственной...
твой новый корабль потерпит бедствие -
я принимаю бой. ...Ах, это детство, постой,
вернись!
Да, я вспомнил - ты не прощалась
и не уходила, забыла?


Рецензии