Они ехали долго...

Они ехали долго, она говорила а он только слушал
Грузовые составы в окне обошли эллектричку
Мегабайты нулей с еденицами бритвою резали уши
И сквозняк из окон задувал незажжённую спичку

Контроллёрская бляха висит на груди словно сталинский орден
За геройское взятие очередного вагона
У девчонки в наушниках "хаус" написан на глупенькой морде
Неприличное что-то написано рядом с перроном

Они ехали долго, трава зеленела, они торопились
А Иуда состарился так никого и не встретив
Параллельные рельсы сошлись в одну точку и перекрестились
Красный крест, полумесяц и маген давид на берете

Он её ненавидел, она это знала, они были вместе
Обжигающий кофе из термоса лился на руку
Она долго вынашивать будет ребёнка и планы о мести
Он раскажет об этом ещё не рождённому внуку

Они ехали долго, он спал у прохода, она всё вязала
А торговцы по храмам цветами на вес торговали
День открытых дверей объявили для всех мегафоны вокзала
И в одну из дверей взявшись за руки двое упали


Рецензии