богу

нутром чую
господне веко приподымаю
око всевидящее
в ухо всеслышащее шепчу
сладострастно
милый это не опасно
это приятно и не больно
стань со мной безвольный
мягкий ягненок
в коротких штанишках
побудь моим сынишкой
поиграем в салочки
я отведу тебя в ясельки
на качельку на горочку
на новогоднюю елочку
а ты мои желания все исполнишь
не род мой пополнишь остатками моими
а сейчас проникнешься придатками
станешь влагалищным нервом
дышать не ровно
порывисто и хрипло
с каждым проникновением
возможно по принуждению
я тебя не спрошу
молча уложу
распластаю как христа на кресте
и ртом к моей ****е
сначала нежно и мягко
затем пощечину сладко
немного порки
чуть чуть раскрою свои створки
иди скорее ко мне малыш
а то покажу кукиш
в угол поставлю строптивого
дурочка сопливого.


Рецензии