АКРОстих Ш. М. Н

                Широкова Маргарита Николаевна

                Педагог, психолог, эзотерик.
               
М  аргаритка – цветок сложноцветный,
А  х, как же природа права!
Р  озоцветная,
Г  лянцево – белая,
А  лая,  нежная, как весна.
Р  азве это не ты, Маргарита?
И  добра ты, умна, и горда.
Т  о ранимая, то несчастливая,
А  лебёдушкой в жизни плыла.

Н  ежной осени тёплое солнце.
И  если осени день непогож,
К  олокольцем стукни в оконце,
О  баяньем своим потревожь.
Л  юбому сердце твоё открыто,
А  ктивно друзьям помогаешь сполна.
Е  сли б в звании я пиита
В  ладонях счастье нести бы могла,
Н  е жалея, тебе, Маргарита,
А  мбары богатства тебе бы дала.

Ш  аловливаяя, многоликая,
И  в глазах океан доброты.
Р  обко ходики твои тикают,
О  годах подзабыли они:
К  ак в 17, стройна Маргарита!
О  вцу, Скорпиона любя,
В  Гороскопе богата палитра.
А  х, Марго, с Днём Рожденья тебя!

           6.Х1.2006 г.


Рецензии
Через год после нашей разлуки ты нашла меня в Одноклассниках, спасиб, Марго! Я сменила сим-карту, а в той остались все тел номера и мы потерялись... Но теперь нашлись, Ура!

Любовь Селезнева   26.12.2012 22:58     Заявить о нарушении