Мне так родная одиноко!

Мне так родная одиноко!
Ты скажешь просто: «Заслужил…
Судьба закинула далеко-
Ты сам себя всего лишил,
Ты сам чего-то добивался,
Чего-то лишнего искал,
И вот теперь один остался,
И счастье в стены заковал!»


Рецензии
Очень трогательный стих. Мне понравился, спасибо.

Галина Сидорчук   10.03.2012 18:55     Заявить о нарушении