Вот она, Свобода, - посмотри!

Вот она, Свобода,- посмотри!
Свою голову немного подними.
Голубое небо над тобой,
Зелень крон деревьев и покой.
Солнце светит так, как никогда.
И душа трепещет –лепота!
У березки  меж корнями родничок
Пузырится, начиная ручеек.
За кустарником смородины лесной
На поляне резво прыгает косой.
В небе высоко парят орлы,
Горделиво созерцая с высоты.
Никаких заборов и цепей,
Нет конвоя и скопления людей.
Просто ширь просторов на виду,
И в единстве с этим я живу.


Рецензии
Здравствуйте, Адам! Великолепное стихотворение! С уважением!

Раиса Мельникова   09.11.2010 21:11     Заявить о нарушении