Живу...

Живу, ощущая вечность в запасе:
могу любого обидеть в запале,
а после мучиться и страдать –
сердце готов отдать!

Живу, ощущая в запасе вечность...
На меня нисходит порой беспечность,
но все реже... Журавль мой в небе,
я печальнее ребе.

Вечность ощущая в запасе, живу!
Обхожу брусчатку, топчу траву,
человек-фонтан, человек-вулкан.
Запас не тянет карман.

Осень 2010


Рецензии