без названия

только Космос и я
без лишнего
с личным
с поличным конвой меня взял
повязал и под руки
выносят вперед
не хочу я
брыкаюсь
ёбаный в рот
на расстрел иль на плаху
порвали рубаху
как тюлени на лежбище
люди-посмешище
арестанты все в черном
склонили чело
машут фрицы
что было-сгнило
захватчики обидчики
милые ситчики на платьях
наших бабушек
курочек рябушек яички белые
желтки красные двойные кровавые
жарятся убиваются
дети цепляточки
мамочка мамочка
набухшая маточка
лезет ребёночек
плачет с пелёночек
понимает догадывается
на мир оглядывается
чует неладное
пальцы выламывает о стакан гранёный
с безвольным характером дальше по жизни
неизбежной мести телом собственным
за смерть положат
в ряд их уложат
в саванах и коврами замотают мусульманскими
с убранствами или так в общую закопают
их это не мает
не истощает не печалит
слегка лишь укачивает в поезде дальнего следования
и без обследования диагнозом глушат
слёз не вытирают
нагнетают атмосферными давлениями
дождями и ветрами
лживыми гидромецентрами
ментами ставшими полицией
мировой юстицией
кладками кирпичными
речами приличными
из телевизора и радио
это последняя стадия
далее по кругу
скажи-нет с перепугу
скажи=хватит и закончим
сами заполним
откроем краны в ванных комнатах
наполним до краев сомами живыми
пустим плавать в канализации
изучать жизни человеческие
обреченные плавать в канализации
считать акции
и бумаги ценные
подтирать ими жопы бренные целлюлитные
пальцами артритными.


Рецензии