Виртобщение

Мы встретились в просторах интернета
Почувствовав в общеньи близость душь,
Но что мне делать дальше со всем этим?
Не скажет ни один ученый муж.

Хочу молчать и быть с ней и просто рядом,
Хочу я с ней в обьятьи замереть,
Единым чувством,мыслью задышать,
Любовь друг другу передать.

Почувствовать всю неуместность слов
Став с нею существом единым,
Но виртуальных нам не разорвать оков
И занят я набором слов.

Когда я загляну в глаза любимой,живые,не HD глаза,
Задействуйте весь трафик на планете
Не выдержат все в мире сервера,
Не справятся с тем,что увижу я.

Для трепетности,нежности,восторга,
Для двух сердец попавших в один ритм,
Форматов не идет подборка
И не найдете алгоритм
 
Бессмысленное,глупое круженье
Его сценарий пишет вирт общенье.
У виртуального общения свой лад-
Обман,подмена,суррогат.


Рецензии