Маме

Я вижу как твои волосы теряют цвет...
Как твои губы теряют оттенок
я думаю что всего этого нет
но бьется фокс-строк в "междустенок"...
Я думаю, я думаю, ч то ты
очень дорогая ваза
в которую поставили не те цветы
и ты раскололась сразу.
и вот я пыталась тебя собрать, душу твою собирала
Такое простое...матерь, мать
Из лествичного канала.
я думала что я не думала что
я думала как передумать
и ты повторяла что я не то
и таяли в воздухе луны.
дышала тобой
лишь тобой -ты поверь,
но душу разбили остатки
я маленький, чокнутый, глупенький зверь
Так пусть же конец будет сладким...


Рецензии