Набросок

Стою перед тобой черновым наброском,
Запертый в своей же грудной клетке.
Я в каждой строке твоей прокрался сноской,
Как ты в каждом поле страницы пометкой.

Желаю уйти и стать ненормальным,
Смотреть сквозь лица блаженным взглядом,
Сжать круг в руках, что бы был овальным,
Но держать твой образ всегда рядом.

Только не смотреть на тебя фотографией,
Не сходить с ума от твоих весточек,
Не видеть толпы твоих профилей,
Не читать запятых и точек.

Бесформенные звери в моей суете
Смеются и ждут, чтоб споткнулся с толку.
Что вы кошками скребетесь в душе?
Что вы псами голодными мою рвете глотку?

Вы же видите, я и так как подбитая птица
Живу без событий прошедшего дня.
Я Отдал всё за что-то другое,
И ничего не отдАл за тебя.

Руслан. Дышите.ру


Рецензии