АКРОстих, Д, И, З

   (по просьбе Игоря В.)

Д а разве можно слова найти
О браз ваш описать стихами?..
Б ог избрал вас в моём пути
Р аспрекрасною песнею храма.
И збираю вас «Мисс Вселенная»
Н а года, на века – в пьедестал!
С лавься ваша краса богемная
К ак образец, всех времён идеал!
А это не только личное мнение:
Я сно виден в фойе ваш портрет!

И в восхищении вся вселенная,
Р азбалованный белый свет!
И зумрудна лесная полоска
Н а краю у сказки с небес.
А лою надписью броской

З асияло: «Д.И.З.- The Best  ХРС*».
А роматом декабрьского сада
Х орохорится  вьюга окрест.
А х, Аврора моя и отрада,
Р азве лучше тебя кто-то есть?
Ь
Е динственная, поздравляю!
В День Рождения розой цвесть!
Н а всю жизнь -  это точно знаю -
А рабеской звенит: The best  of  the best*!


* «Д.И.З.- The Best  ХРС*»- лучшая в ХРС
* The best  of  the best*- лучшая из лучших
 
              25 декабря 2008г.

                г. Уфа


Рецензии
Удивительно,какой должен быть талант чтобы так написать.

Алла Боярская-Рогова   15.11.2015 14:51     Заявить о нарушении
Спасибки, Аллочка, за признание-я старалась
И вам вдохновения!
Любава

Акростихи Любавы Селезневой   17.11.2015 09:16   Заявить о нарушении
Написать это акро попросил вздыхатель этой дамы, к-рый безнадежно любил эту красавицу много лет. Недавно узнала, что Ирины внезапно не стало. Причин не знаю, но бесконечно жаль...

Любовь Селезнева   28.12.2016 13:33   Заявить о нарушении