АКРОстих, Визажист, О, Л, Н

               Осинцева Любовь Никитична
               зав. личной парикмахерской
         
           = экспромт по заказу сотрудников парикмахерской
                г. Нефтекамска =

О  свежила роса на заре
С  инеглазое Любино лето.
И  поёт о цветущей поре
Н  ефтекамским алым рассветом.
Ц  елуют звёзды глаза росинок,
Е  саул-ветерок их качает.
В  жизни будет много тропинок,
А  ты выбери все без печали.

Л  етом поют о Любви соловьи,
Ю  жной ночью желая свиданья.
Б  а! Какая пора Ракинь родила
О  баятельно-нежным созданьем!
В  асильковая сень в
Ь

Н  аступающий день
И  здалёка на Землю упала.
К  ак  ушла эта ночь,
И  невзгоды все прочь -!
Т  рижды в удаче тебя искупала!
И  зумрудами травы горят.
Ч  удно жить! Кто же с этим спорит?
Н  адо счастье и радость искать,
А  иначе и жить не стОит!

        19.07.1999 г.


Рецензии
По-моему отличный подарок!:)))) Молодчина.

Лена Север   09.12.2010 17:14     Заявить о нарушении
Это по просьбе писано.

Акростихи Любавы Селезневой   09.12.2010 17:20   Заявить о нарушении