Живу

Живу в улучшенном, прекрасном мире,
Не в воздухе, а в сказочном эфире.
Желанья, чувства, мысли и мечты,
Всё поднимается до новой высоты.

Живу, вдыхая силы и надежды,
Надев на Душу новые одежды.
Стремленья, пониманья, ощущенья,
Всё устремилось в области творенья.

Живу и голос Сердца понимаю,
В груди потоки Счастья ощущаю.
Блаженство, нега, нежность, упоенье…
Вся жизнь как будто светлое стремленье.


Рецензии