Однажды воскреснув

Однажды воскреснув
Под властью космических чар,
В мирах неизвестных
Вкусив новой жизни нектар,

И Бога познав
В бесконечной интриге конца,
В единый состав
Я солью все земные сердца,

И Словом Небесным
Я миру скажу – «Оживи!» -
Однажды воскреснув
Под властью Вселенской Любви.

8 ноября 2010.


Рецензии