АКРОстих. Фельдшеру З

           Написано по случаю сплетен N.

З  доровье наше - твоя забота.
И  Ч-цы скажут "Спасибо,
Н  аш уважаемыq доктор,
Ф  ельдшер, сестра Зинфира!"
И  если злобствует кто, завидуя,
Р  анит в сердце уколом - обидою,
А  ты их прости добром, деликатностью -

Т. ы выше больных душевною недостаточностью!

          25.07.05г.


Рецензии