АКРОстих. С Днём Татьяны! З

З  асияют улыбкой черты,
А  в тень уйдут врагов изъяны.
Р  деют для тебя красивые тюльпаны,
Т  ает где-то буря суеты.
Д  арю цветы Татьяне в день Татьяны.
И  если с неба упадёт звезда,
Н  а счастье это, люди говорят,
О  сыпят пусть, З-ва, тебя
В  день ангела, чтоб ты всегда цвела,
А  лмазно - звонкий щедрый звездопад!

            25.01.05г.


Рецензии