Посвящается... никому

Как легко быть красивым,желанным,жестоким,
Остроумным,весёлым,любимцем друзей,
Самоправедным,ловко владеющим словом-
ТАК РАЗЯЩИМ сердца беззащитных людей.

Как легко в жизни этой казаться умелым,
Знать о ней понаслышке, с приятных сторон.
Говорить обо всём.Между слов,между делом-
Зажигая вокруг всё весёлым огнём.

А кого опалил-ну и что,что за тема?!-
Ты не стой на пути,ты не так уж хорош!
Уходи,обгоревший,-и что нибудь сделай!
Ты- не бабочка,плотью опять обрастёшь!

Обтечёшь,не промокнешь под пролитой грязью,-
Что звучала в словах-вроде бы и простых...
Обгоревшую душу-не вылечить мазью...
Ты убил почти...Еле осталась в живых...


Рецензии