Воскрешение

Посвящается:моему Герою...

Я когда-то жила словно без имени,
Без любви жила и без судьбы
И душа покрывлась неведомым инеем,
Вдребезги разбивались мечты.

Ты - не призрак, и ты уже не сон,
Ты не глухое уже отраженье
Ты чем воздух воскрешенный полн,
Ты - души заветное волнение.

Может статься... - разлука
Иль расставанье замаячит вдали,
Но это все лишь тревога и мука,
Что страху сопуствуют в пути...

Только звон нас вдвоем ожидает,
Звон небесных с тобой колоколов
Только небо нас в любви обвенчает
Бесконечностью нетленных веков...

08.11.10


Рецензии