Не должна думать о тебе...

Я маюсь в собственных мечтах
И я меняю страх, -
Потерей отблеска в очах своих безумных глаз.

Так не должно быть. знаю я,
Но прежде не погас,
Огонь горячих кариих глаз,
Я думаю о Вас...-   
                страаастьь...

Простите Вы, не вправе я,
Стремиться в Вашу жизнь,
Но думать больше нету сил
Безумством  я живу своим!

Чужая я, чужой и ты,
..И не даешь мне знак,
Что можно мне к тебе прийти,
Что б слиться в жгучих снах...!


***
Страсть-это факел наших тел, который все ж, сгорит
и лишь оставит пепел тем,
кто ей живет, кто не остыл...

Душа и страсть- слепая участь.
Какой конец, такой и случай,
Безудержных страданий лютый холод,
И ложь, запутанная в повод...


Рецензии
Браво, Виктория!
Отлично и все путем! Мозги и любви и страсти - не помеха,
скорее, наоборот!

Владимир Ворсобин   27.11.2010 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.