Рец на Печально, что империи конец Борис Панкин

Понимание беды...
а ни туды и не сюды,
потому что понимаем
только я да ещё ты...
Остальной электорат
нахаляву всЁ жрать рад,
за полушку всех продаст:
они все ЗА - хоть педораст,
они все ЗА - хоть педофил!
Ведь быдлом стал, а был дебил...
А вумных слишком - на леченье!
у быдла ж новое влеченье:
во храм толпой спешат идти...
заданье: "тАм народ пасти
и успокоить этот сброд,
с трибун зовётся он народ!"


Рецензии