АКРОстих Собченко С. А

       (По заказу N.)

C  ветлана, голос твой нежный
В  олнует меня до рассвета!
Е  сть ли ещё белоснежней
Т  акая улыбка на свете?..
Л  асточка! Брови дугою!
А  нгел, дай на тебя наглядеться?!.
Н  а удачу Амура стрелою,
А  х, пронзила ты моё сердце!

С  ветлячок мой в бессонной ночи,
О  светивший судьбы моей стынь!
Б  ыли бы рядом всегда твои очи,
Ч  еловечек, ставший родным!
Е  сли грусть одолеет глубокая,
Н  е скрыть эту боль и в лесу,
К  о мне прилетай, синеокая, -
О  богрею тебя и спасу!

    Навсегда твой N.

          Авг.1996 г


Рецензии
Поэтично, ласково - понравилось!
Любава

Любава Талия   27.06.2015 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.