Тобой за

Грязная дорога, осень
Не покрытый пухом лёд
Ты меня не любишь, очень-
Шепчет город, вопиёт

Грызлись, грызлись до кровищи
Пешеходы и менты
Кто не дома-тоже нищий
Кто не любит-тоже ты.

Вечер лекций, чая, спичек-
Учит смело забывать
И варенье только мазать,
А не голодно съедать

Это, может, одеяло пеленало мне глаза
Что за небом, что за дверью-
Не вглядеться,-тобой за

Мокрые перила лестниц,
Влажные больной виски
Что ни дома,- грудью ниц
После полукружки виски

Будем порознь вминаться
В бок глазами, посмотри
Всё что может завершаться,-
Далеко, то, от любви


Рецензии