Горе от ума

Кто жизнь приемлет животом
Тот счастлив, весел и покоен
Слезой горячей щёку друга моет
И не боится быть скотом
…………………………
Ума неутолимой жаждой болен
Я миражи глазами строю
И мое сердце – всё в «потом».


Рецензии