Акростих. Тенетко Г. В

        АКРОстих Тенетко Г.В.
             давняя подруга

Т  омно дремлют в тишине
Е  ли тёмнокудрые.
Н  е зря же встретилась ты мне,
Е  ршистая и мудрая. И с
Т  ой осанкой гордою,
К  оторой залюбуешься.
О  фелия ты стройная, -

Г  ляди – не налюбуешься!...
А  х, в Принца златокудрого
Л  юбезно превратиться бы,
И  в тебя, красивая,
Н  авсегда влюбиться бы…
А  ты «Сонатой Лунною»

В  стихи мои являешься.
А  х, с той улыбкой чудною –
С  мотрю и удивляюся!
И  лазурной зорькою
ЛЬ ют дожди ленивые.
Е  сли будет горько нам,
В  спомним, как смеялись мы
Н  а скамейке в парке там
А  х, в ночи соловьиные.

          Дек. 1990 г.


Рецензии