Тоже без имени

Да, конечно, я тоже без имени
Я боец не из этого времени
И солдат, не из этого племени
И служитель забытого знамени

И пусть тело испорчено копьями
А душа пусть истерзана птицами
Теми что назывались синицами
Пусть горю я проклятым пламенем

Я дойду до плиты с моим именем
Что останется впредь безымянною
Что судьбою даровано проклятой
Я предстану пред нашими предками

И отвечу за все те свершения
Что за жизнь я проделаю грешную
Снова вспомню я все те мгновения
Что с тобою я рядом стоял


Рецензии
Ползти, ползти, ползти,
Ползти не до ползти!
Но мы пока в пути,
Но мы пока в пути...

Николай Катаев-Веснянко   14.11.2010 10:51     Заявить о нарушении