Позови ночью тёмной, приду я!

Позови ночью тёмной, приду я!
Прогони, я покорно уйду!
Отрекись! Я пойму, ведь не гордая!
За любовь, своей болью плачу.

Ждать тебя, мне поверь не хлопотно,
Дни, часы, ночь, иль день, да хоть век!
Только б знать, что тебе не всё равно,
Ты любимый мой человек!


Рецензии