АКРОстих. Атаева З. И

        АКРОстих Атаевой З.И.

А  х, Зиночка, подруга золотая,
Т  ы для меня, как песня соловья!
А  х, как же раньше я жила, не знаю,
Е  сли рядом не было тебя?..
В  от и лето к закату мчится,
А  сердце вспугнула весна.

З  ина, разлука в окно стучится,
И останешься ты без меня.
Н о тревожусь, моя синеокая…
А вгуст нежданно  придёт.
И снова останусь я одинокая,
Д аже если апрель зайдёт…
А как расстанемся, дорогая?

И сердце твоё всё поймёт:
В лунной траве я следы отыскала,
А боюсь, что осень дождём зальёт…
Н очная фиалка дурманит сознание.
О чём соловей поёт, не молчит? –
В ерною дружбой
Н аше свидание
А ккордом гитары звучит.

           1990 г.


Рецензии
Но совсем мы расстались с тобою, Зина, в 2011, когда я на прощание позвонила тебе и уехала в К... Как там ты, подруга? Выздоровела?

Любовь Селезнева   31.12.2012 14:25     Заявить о нарушении