Просыпаюсь от пения птиц за окном

Просыпаюсь от пения птиц за окном.
Занавеска пляшет от ветра,
Расплескав своим тонким крылом
Ароматы тёплого лета.

Кот купается в нежного солнца луче,
Распластав свой мех на паркете.
А я нежась в уютном постельном тепле,
Шепчу, что ты лучший на свете.


Рецензии