Исполнение желаний

Волшебство голубых облаков
Кораблями по небу плывущих
И ветров, на свободу зовущих-
Пробуждает меня ото снов!

Крылья, вмиг, расправляет душа
Воспарив в сей же час над землёю...
Подружусь я с ночною Луною-
Побеседую с ней неспеша.

Ярких звёзд соберу жемчуга-
Драгоценным его перламутром
Буду я любоваться до Утра,
А с рассветом - рассыплю в луга,

Чтоб с лучами осенней зари
Вновь смогли в небеса возвратиться,
Звездопадом волшебным пролиться -
Исполняя желанья мои!


Рецензии