Меня кормит с утра тишина

Меня кормит с утра тишина
Бледной дымкой и ветром с реки
В беспристрастности рамы сквозного окна
В четкости линий моей руки .
Дождь стучит неустанно в окно ,
Словно просит открыть ,
 Говоря :« Впусти»
И так сложно сберечь тепло ,
На ладонях своих, на пальцах ,
Досчитав про себя от нуля до пяти
И так больно смотреть на твой электрический ламповый свет .
Скоро выпадет новый живой ,
Лишённый прозрачности снег.

5 . 11. 2010


Рецензии