К нему


Грустит гармонь - переливы-аккорды,
А по селу, да у всех на виду,
Забыв про честь и про девичью гордость,
В нарядном платье к нему я иду.

Ну, что с того, что слывёт разведённым,
Для сельских баб он - совсем не жених!
А я за ним - да хоть к лешему в омут!
Вот только б он за собой поманил.

Не бей, отец, не браните, родные,
Вот в чём стою - с тем к нему ухожу!
Ведь я ему навсегда да отныне
Вся без остаточка принадлежу.

Пусть целый свет со мной будет в раздоре -
Не проклинайте, маманя, меня
За то, что я для вас стану позором,
Ведь без него не прожить мне и дня...


Рецензии
Ой, такое прям народное! Очень понравилось. Класс!

Дуня Мур   09.11.2010 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Дуняшечка, за похвалу.

Алла Павловска   09.11.2010 12:10   Заявить о нарушении