АКРОстих. Учитель Плаксина Н. Ф

                Плаксина Наталья Фёдоровна

                Заслуженный учитель Башкирии
               
      С ЮБИЛЕЕМ!

Н  а юбилеях вспоминают,
А  так же тосты говорят,
Т  анцуют, пляшут и играют,
А  лые цветы дарят.
Л  юбовно годы провожая,
И  сходом августа звеня,
Я  сно вспомнишь: ты- младая,

Ф  ортуна встретила тебя.
Е  два пол моря плыла лодка,
Д  орога новая звала
О  т НГУ и до детсада.
Р  ад тебя был повстречать
О  чарованный Натальей,
В  сегда готовый провожать
Н  аречённый и влюблённый,
А  дреналином наделённый

П  авел Плаксин сердце взял.
Л  аскал в Кунграде вечер южный,
А  в Нукусе - зной тоски...
К  ак в Средней Азии был нужен
С  вежий ветер Усть - Байки!
И  ты в Башкирию вернулась
Н  авсегда. И в Черкассах
А  стры в школе улыбнулись.

С  ыну Ване и Оксане

Ю  ный месяц в небесах
Б  ыл рад приветствовать Алёну.
И  в саду своём зелёном
Л  юбовь и горе разделяя,
Е  жегодно отмечали
Е  вропейский юбилей -
М  ирный День Семьи своей.

П  оздравляем! Поздравляем!
   Пой, Наталья, песню, пой!
О, как девчонка молодая
З  ажечь могла своей игрой!
Д  а ты шила, вышивала.
Р  ябина рдела у окна.
А  песня жить всем помогала,
В  беде спасла она одна.
Л  аской голоса брала ты,
Я  это подтвердить могу.
Ю  жной ночью все таланты

Т  опазом светят на снегу!
Е  рошит седины ветер.
Б  ыла неласкова судьба.
Я  хочу, чтоб на планете

С  частливей не было тебя!

55 - это не возраст,

Л  ет 30, плюс и 25 -
Е  сли ты душою молод,
Т  о зачем года считать?
И  над Россиею восходит,
Е  й-ей, счастливая звезда.
М  ы ей двери все откроем,
   Мы ей поверим навсегда!

        авг. 2005 г.   


Рецензии